Янукович передал суду доказательства о расстрелах на Майдане: на фото и видео запечталены "майдановские снайперы"

28 ноября 2016, 15:06 —
Украина
650
​Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что передал доказательства преступления на Майдане своему адвокату. Он подчеркнул, что они состоят из трех томов материалов.
Виктор Янукович, адвокат, кризис, Украина, Майдан, Киев, радикалы, правый сектор, свидетель, допрос, суд

Кроме того, экс-глава государства, который в режиме видеоконференции дает показания в деле убийств на Майдане в качестве свидетеля, обратил внимание на то, что через неделю будет готов четвертый том доказательств.

Янукович также обратил внимание на то, что передал своему адвокату хронологию мероприятий, которая включает меры, принимавшиеся с 4 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года, направленные на урегулирование кризиса на Украине. Он также выразил готовность прокомментировать каждый пункт документа, если у суда возникнут вопросы.

По словам Януковича, было проведено исследование, в соответствии с которым расправа над протестующими была "фальшивой псевдооперацией". Кроме того, в исследовании устанавливается связь между олигархичными партиями и крайне правыми радикальными силами, в том числе "Правым сектором" (запрещен в РФ — ред.).

Янукович обратил внимание на то, что специалисты обнаружили фото и видео, на которых запечатлены вооруженные "майдановские снайперы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google