​Мара Багдасарян готовится к 600 часам работы дворником: скандальная "мажорка" полакомилась устрицами после освобождения из спецприемника

30 ноября 2016, 23:41 —
Россия
1102
Сегодня, 30 ноября, скандальную московскую стритрейсершу Мару Багдасарян отпустили после 24-дневного пребывания в спецприемнике за неоднократное нарушение правил дорожного движения.
Мара Багдасарян , гонки на Gelandewagen, москва, подробности, россия, арест, исправительные работы, устрицы

Как стало известно, после того, как участницу гонок на Gelandewagen с изолятора забрал ее отец, являющийся престижным бизнесменом, Эльмар Багдасарян, девушка отправилась в один из российских столичных ресторанов, где поспешила полакомиться устрицами.

Фотографию с дорогостоящим блюдом стритрейсерша выложила на своей странице в соцсети Instagram. Кроме устриц на фотоснимке запечатлены бокалы и столовые приборы.

"Папин бродяга, мамин симпотяга", - написала комментарий под фото Багдасарян.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 23-летняя Мара Багдасарян провела в спецприемнике 24 дня. Теперь стритрейсершу ожидает 595 часов исправительных работ.

Напомним, скандально известная участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян пожаловалась членам Общественной наблюдательной комиссии на плохое состояние здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google