В Донецке снаряды попали в шахту Засядько, обесточена часть города

Украина
1216
​День 30 ноября в Донецке проходит неспокойно.
днр, донецк, обстрел, артиллерия, армия украины

По состоянию на 13.00 залпы и взрывы из тяжелых орудий слышны во всех районах города

В результате артобстрела и попадания снаряда на территорию шахты им. А.Ф. Засядько погиб один человек, еще один ранен.

Вследствие ведения боевых действий в Куйбышевском районе обесточены 9 трансформаторных подстанций, которые обслуживают поселок «Красный пахарь», восстановить электроснабжение нет возможности из-за непрекращающихся артобстрелов.

Аварийные бригады работают в сложных условиях и, несмотря на боевые действия, продолжают выполнять ремонтно-восстановительные работы на поврежденных коммуникациях.

Вчера, 29 ноября в результате очередного обстрела пострадали Северный водопроводный узел и Донецкая фильтровальная станция. В очередной раз в зданиях на территории узла выбиты стекла, двери, осколками посечены стены. Оборудование объекта уцелело.

После остановки Донецкой фильтровальной станции, специалисты компании «Вода Донбасса» сумели выполнить перераспределение подачи воды, поэтому водоснабжение в Донецке не было прекращено. Перебои наблюдались только в Киевском районе. Обеспечены водой все котельные города.

Благодаря слаженным действиям работников КП «Донецкгорводоканал» и компании «Вода Донбасса»,сегодня, вода в город подается. Осуществляется также и горячее водоснабжение.

На расчистку дорог от снега, вышло 85 единиц спецтехники и 3 295 человек, из них 39 рабочих выполняют работы по очистке павильонов ожидания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+