В России остатки Chevrolet и Opel продадут с большими скидками

Экономика
875
​Американский автоконцерн General Motors (GM), объявивший об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с российского рынка, оставшиеся в России автомобили намерен продавать со скидками
россия, снг, Лепнухова, российский рынок, Opel, Chevrolet, бизнес

Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на директора по связям с общественностью GM в России и СНГ Сергея Лепнухова.

"Сейчас пойдут очень привлекательные предложения со скидками в оставшейся части года. Естественно, сначала самые интересные варианты, потом все меньше и меньше. Все, что сейчас россияне купят, будет обслуживаться и покрываться гарантией, мы гарантируем среди прочего поставки запчастей как минимум в течение 10 лет. Даже будет действовать сервис GM Assistance (бесплатная помощь на дорогах)", — уверяет Лепхунов.

Отметим, как ранее сообщалось, автомобильные корпорации Opel и Chevrolet объявили об уходе из российского рынка.

Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском "Автоторе" сборка была закончена в феврале. Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года. Совместное предприятие с АвтоВАЗом GM-Avtovaz продолжит работу, но проект строительства завода по производству Chevrolet-Niva второго поколения закрыт.

Продажи в России автомобилей под маркой Cadillac, которая также входит в концерн General Motors, прекращены не будут. GM сконцентрируется на продажах только премиальных брендов Chevrolet и Cadillac. Дилерская сеть будет реструктурирована до конца года. Сервис и запчасти для ушедших брендов сохранятся, обещает компания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+