Александр Захарченко: мы не ждем перемирия с украинской стороной

Видео
3002
Александр Захарченко, глава самопровозглашенной ДНР заявил, что он подписал приказ, в случае обстрела отвечать украинским силовикам огнем.
захарченко, днр, ато, донбасс, артудар, перемирие

"Я подписал приказ о любом обстреле наших позиций, отвечать адекватно не смотря ни на что.  Я не позволю, чтобы нас безнаказанно обстреливали", - заявил Глава ДНР.

По его словам, все войска и командиры предупреждены, и если будет нанесен артудар, то будет достойный ответ. Также Захарченко прокомментировал финансовую ситуацию в самопровозглашенной Донецкой республике:

"Сейчас полноценно заработали два предприятия", - заявил Захарченко. По его словам, при наличии нескольких политических решений возможно запустить банковскую систему:

"Ее уже создали", - добавил Захарченко.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Александр Захарченко приказал жестко реагировать на нарушения режима тишины с стороны украинских силовиков.

«У них сейчас ситуация или договариваться о мире или продолжать войну. Какая партия сейчас победит в Киеве непонятно. Наша задача за время перемирия подготовиться к тем испытаниям, которые нас ждут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+