Ди Каприо променял Рианну на модель Келли Рорбах

Новости 18+
6960
Расставшись с 22-летней немецкой моделью Тони Гаррн, Лео стал встречаться с 24-летней американской актрисой и моделью Келли Рорбах.
фото, дикаприо, рианна, слухи, роман, шоу бизнес, рорбах

Издание New York Post на своей «Шестой странице», посвященной миру звезд и развлечений, сообщает о том, что 40-летний голливудский актер и продюсер Леонардо ДиКаприо вновь сменил подругу.

Издание отмечает, что недавно Келли Рорбах была названа новичком года изданием SportsIllustratedSwimsuit. В 2007-м этого титула была удостоена израильтянка Бар Рафаэли, которая тогда считалась невестой Лео.

После разрыва с Рафаэли в 2011 году (их роман длился шесть лет) ДиКаприо так и не нашел себе спутницу жизни, меняя партнерш с периодичностью раз в полгода или чаще. При этом, как правило, его любовницами были высокие блондинки из мира моды. До романа с Тони Гаррн он встречался с датчанкой Ниной Агдаль. При этом ходили слухи также об особых отношениях Лео с певицей Риханной и Дарьей Жуковой, подругой российского миллиардера Романа Абрамовича.

Также британская пресса обсуждает еще один возможный роман ДиКаприо – с певицей Рианной.

В конце марта их несколько раз замечали во время совместных выходов в свет. В частности, ДиКаприо побывал на Дне рождения Рианны и СМИ писали о том, что они были замечены за совместным танцем, также сообщается, что ДиКаприо поцеловал певицу. Также они вместе ходили в клуб на новогоднюю вечеринку. Правда, сама 27-летняя певица назвала слухи о свиданиях с ДиКаприо спекуляциями. Она заявила, что из-за своего плотного графика у нее нет времени на романы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+