Страдающая раком кожи девушка сделала селфи для поклонников солярия

Новости 18+
3185
У американки Тони Уиллоби, увлекающейся солярием, диагностировали рак кожи в возрасте 21 года.
солярий, сша,

27-летняя американка Тони Уиллоби, страдающая раком кожи, сделала селфи, чтобы предупредить поклонников искусственного загара о возможных последствиях. Ее фотографией в Facebook поделились свыше 55 тысяч человек.

Если кому-то нужна мотивация, чтобы не увлекаться солярием, то вот она. Так выглядит рак кожи. Пользуйтесь солнцезащитными средствами. Кожа у вас одна, о ней нужно заботиться. Учитесь на чужих ошибках, - написала девушка.

Тони Уиллоби рассказала CNN, что у нее дома был собственный солярий, которым она пользовалась по 4-5 раз в неделю. Многие из ее друзей также увлекались искусственным загаром. После того, как меланому диагностировали у ее одноклассницы, Тони решила обратиться к врачу, который подтвердил наличие у нее рака кожи в возрасте 21 года.

Сейчас Тони Уиллоби работает медсестрой в Алабаме, у нее есть семья. Она продолжает лечиться и надеется, что ее опыт поможет кому-то избежать совершенных ей ошибок.

Как сообщал "Российский Диалог", следственный комитет и Минздрав Подмосковья возбудили уголовное дело и инициировали проверку по факту суицида 52-летнего жителя Шатуры.

Следственный комитет и подмосковный Минздрав проведут проверки по факту самоубийства онкобольного в Шатуре, об этом представители ведомств сообщили ТАСС.

По данным следователей, накануне обнаружено тело 52-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову. В областном Минздраве отмечают, что погибший работал водителем на местной станции скорой помощи. В феврале мужчина перенес операцию по удалению почки, но рак прогрессировал. Ранее в правоохранительных органах сообщали, что в Москве в феврале покончили с собой 9 онкобольных. СМИ связывают это с невыносимой болью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+