Лена Ленина прифотошопила на фото соски

Новости 18+
2140
Ленина откорректировала свои фото с Каннского фестиваля.
шоу-бизнес, соски, общество, лена ленина, новости, каннский фестиваль

Во время Каннского кинофестиваля 35-летнюю Лену Ленину вспоминают куда чаще, чем за весь год. На красной дорожке бизнесвумен демонстрирует откровенные наряды и сумасшедшие прически. 14 мая владелица сети маникюрных салонов явилась во Дворец фестивалей на премьеру фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в белом кружевном платье с крыльями. Спустя несколько дней Ленина распространила в Сети свою порцию фотографий с презентации фильма. Однако новые снимки, по мнению блогеров, явно подверглись фотошопу, о чем свидетельствует появившийся на иллюстрациях сосок блондинки. Ни на одной фотографии аккредитованных на фестиваль журналистов интимные части Лены даже не просвечивают.

Также "Российский Диалог" передавал, что состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: как рассказал ее отец Владимир Борисович, певица мужественно борется с очередным приступом болезни. В последнее время Жанна, казалось, шла на поправку. Главной проблемой было сильно падавшее зрение — результат приема сильнодействующих препаратов. Жанна начала слепнуть, но врачи обещали, что смогут приостановить этот процесс. И вдруг — как гром среди ясного неба: тревожная новость из окружения Жанны о том, что ей стало хуже.

"У нас все очень плохо, - признался Владимир Фриске позвонившим ему журналистам. - Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо".

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+