Канануха бурно отпраздновала свою победу в "Холостяке" - Батрутдинова на вечеринке не было

Шоу-бизнес
16086
Торжества по случаю завоевания сердца завидного жениха прошли без его присутствия.
Канануха, "Холостяк", вечеринка, Батрутдинов, Comedy club, Казань, шоу-бизнес, общество

Победительница третьего сезона шоу "Холостяк" на канале ТНТ Дарья Канануха устроила накануне шумную вечеринку по этому поводу. Правда, сам Тимур Батрутдинов, в борьбе за руку и сердце которого Дарья обошла два десятка девушек, на празднике замечен не был.

Но несмотря на этот факт, виновница торжества отлично повеселилась в компании своих многочисленных друзей. Вечеринка прошла в панорамном ресторане Extra Lounge в Казани - родном городе Даши Кананухи. Из окон заведения открывается отличный вид на город, однако гостям Дарьи Кананухи было явно не до этого. Компания веселилась на дискотеке и угощалась тортом, который был подарен Дарье в честь победы на "Холостяке". 

К слову, в числе приглашенных на вечеринку была и Алина Чусь, одна из участниц шоу, у которой когда-то был роман с Тимуром Батрутдиновым.

"Отмечаем финал, - сообщила в микроблоге Алина. - Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали. Иногда бывает, что люди портят отношение своими действиями. Потому, что шоу заканчивается, а жизнь продолжается, и люди проявляют себя с очень некрасивой стороны. Думаю, вы понимаете, о ком я. А Дашка очень приятный человек. Безусловно, умный и хитрый, но без подвоха. Поэтому жизнь все расставила все так. Сегодня я с ней, и я рада этому".

Правда, в отличие от великодушной Алины Чусь, фанаты проекта "Холостяк" остались в недоумении от выбора Тимура Батрутдинова. Весь вчерашний вечер прошел в обсуждении итогов шоу, и многие пришли к выводу, что Тимур совершил ошибку. Отметим, что это хорошо видно и по голосованию: если за соперницу Кананухи Галину Ржаксенскую зрители отдали 73% голосов, то за саму Канануху - лишь 27.

Напомним, в финале 3 сезона реалити-шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ 37-летний резидент Comedy club вручил 22-летней Кананухе кольцо, сопроводив этот процесс трогательной речью: "Дашунечка. Кананушечка. Я тебе уже говорил когда-то, что сначала я не обратил на тебя внимание. Ты была для меня симпатичной, молодой девушкой. Однако со временем я увидел, что эта молодая девушка не просто молодая, симпатичная. Ей есть, что сказать. Я уже давно понял, что твоей мудрости хватит, чтобы принять мое любое решение... Самое важное, что ты, не задумываясь, будешь ли ты в этом финале или нет, ты просто впустила себя чувствам. Независимо ни от чего". 

Как ранее писал "Российский Диалог", Тимур Батрутдинов, за чье сердце развернулась самая ожесточенная борьба, признался, что хочет покончить с холостяцкой жизнью, но слишком к ней привык.

"Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: "Да у него таких куча", "Да с ним лучше не связываться" и "Вряд ли с ним что-то серьезное получится". Заверяю – это ко мне никогда не имело отношения. Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои", - признался 37-летний резидент Comedy club.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+