Журналист BBC извиняется после того, как спровоцировала страхи по поводу здоровья Королевы в Twitter

Мир
779
Журналист BBC Ахмен Хаваджа винит во всем «глупый розыгрыш» в Twitter, в котором сообщается, что Королева находится в больнице. Журналист BBC извинилась после того, как напугала людей в Twitter о здоровье королевы.
Журналист BBC,Ахмен Хаваджа,королева,елизавета

Ахмен Хаваджа, тележурналист ВВС, опубликовала твит, в котором говорилось: "Срочно: Королева Елизавета находится на лечении в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне."
Королева, в самом деле, находилась в больнице во время ежегодного медицинского осмотра, а не из – за болезни, и вскоре вернулась в Букингемский дворец.
Твит госпожи Хаваджа был несколько раз ретвитнут пользователями, прежде чем она осознала ошибку и удалила его с сообщением: "Ложная тревога: удалила предыдущие твиты"
Она также сказала, что это результат "глупого розыгрыша" после того, как ее телефон был оставлен без присмотра, добавив: "Извините за то, что расстроила."
Пресс-секретарь Букингемского дворца сказал: "Я могу подтвердить, что королева утром присутствовала на ее ежегодном медицинском обследовании в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне.
"Это было предварительно запланированное обследование, королева теперь покинула больницу."
BBC позже извинился за твит, который был размещен по ошибке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+