Из-за "Холостяка" Канануха потеряла работу в Казани, но уезжать к Батрутдинову в Москву не собирается

Шоу-бизнес
4150
Отношения Тимура Батрутдинова и его избранницы Дарьи Кананухи выглядят неоднозначными: вить свое гнездо, по всей видимости, пара пока не собирается.
яндекс, канануха, россия, запросы, казань, холостяк, 2015, шоу, батрудинов

"В клубе, где я до проекта работала арт-директором, меня, конечно, ждали, но, поскольку я задержалась на целых три месяца, они уже взяли другого человечка. Сейчас хочу открыть свою детскую школу, ищу помещение в аренду. Если у меня все получится, мне бы нравилось этим заниматься. Попробую открыть ее в Казани. В Москве очень здорово, хорошо, там Тимур, и, хотя мы нечасто видимся в связи с его гастролями и моими отъездами, но сделать там что-то свое гораздо сложнее. Здесь, в Казани, много друзей, знакомых, которые могут чем-то помочь", - признается 22-летняя Дарья. 

Отвечая на вопрос портала "Вокруг ТВ", когда будет положен конец холостяцкой жизни Батрутдинова, Дарья отрезала: "О свадьбе пока рано говорить. Всему свое время".

Отметим, ранее сообщалось, что в ближайших планах Дарьи Кананухи – переезд в Москву и даже материнство, о котором она, не смотря на юный возраст, уже мечтает. «Хочу быть молодой мамой», - признается Даша и уточняет: «С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться».

Впрочем, пока ей предстоит поближе познакомиться с жизнью своего жениха: ведь до сих пор 22-летняя жительница Казани даже не была ни на одном выступлении Батрутдинова. Не знакома она пока и с его коллегами по Comedy club. Тимур совершенно определенно мог бы служить в разведке, ведь имя своей невесты он скрывал даже от самых близких людей. 

"До последнего не говорил своим друзьям о том, кого выбрал. В связи с тем, что по правилам проекта нам нельзя было нигде появляться вдвоем, я еще не была на его выступлениях. Но все еще впереди!" - предвкушает Даша.

Напомним, что не было Тимура и на мероприятиях с участием Дарьи - в частности, на вечернике в Казани, где новоиспеченная невеста бурно праздновала свою победу в шоу.

"Тимур только прилетел с гастролей в этот день, и он не любитель таких мероприятий. Поэтому я отметила свою победу в кругу друзей, в числе которых была участница проекта Алина Чусь", - пояснила Канануха. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+