В штабе спецоперации украинских силовиков сообщают о напряженной обстановке на Донецком направлении

Военное обозрение
1482
В штабе украинских силовиков сообщили о напряженной обстановке.
украинские силовики, ато, штаб, донбасс

Пресс-центр спецоперации на юго-востоке Украины характеризует ситуацию в Донбассе как напряженную, особенно на Донецком направлении.

"В понедельник, 8 июня, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Особенно на Донецком направлении", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению пресс-центра, обстрелам из минометов подверглись населенные пункты Счастье и Трехизбенка. Огонь также велся по позициям украинских силовиков в районе Марьинки из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов, противотанковых управляемых ракетных комплексов, стрелкового оружия.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в результате обстрела СМИ сообщают о пяти погибших мирных жителях.

Украинские силовики ведут массированный обстрел Горловки, сообщил РИА Новости представитель Минобороны самопровозглашенной ДНР.

"Сейчас ведется обстрел Горловки со стороны Дзержинска, который контролируется силовиками. Информация о жертвах уточняется", — отметил представитель минобороны. По его словам, обстрел города ведется четвертый час. Под огнем артиллерии жилые кварталы. По предварительным неподтвержденным данным, есть погибшие и раненые среди мирных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+