В Тбилиси количество жертв наводнения продолжает расти

Новости 18+
1413
В центре Тбилиси, в ущелье Вере найдено тело еще одной жертвы наводнения.
грузия, тбилиси, общество, происшетсиве, наводнение

Им оказался мужчина, который утонул вместе со своим автомобилем. После того, как машину откопают из ила и песка, в ней могут обнаружиться другие тела.

Как сообщает "Интерфакс", этот человек стал, по неофициальным данным, 15 жертвой трагедии. Официально жертв катастрофы — 12, трое из них – работники зоопарка. Еще около двух десятков человек числятся пропавшими без вести. Сообщается, что двое из разыскиваемых вернулись домой самостоятельно. Финансовый ущерб от наводнения, по предварительным данным, составил около 22 миллионов долларов.

Работами по ликвидации последствий наводнения руководит чрезвычайный штаб, созданный по решению правительства. В работах наряду с работниками городских служб участвуют сотни добровольцев.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Грузии Георгий Маргелашвили подписал указ об участии вооруженных сил страны в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением в Тбилиси. В устранении последствий наводнения будут участвовать вертолеты и инженерная бригада сухопутных войск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+