В США акулы напали на подростков: увидели в них добычу

Новости 18+
998
Нападения на несовершеннолетних отдыхающих произошли на одном из пляжей Северной Каролины.
акулы, сша, нападение

Оба инцидента произошли в воскресенье, 14 июня, у побережья в городе Оук Айленд, сообщает Reuters.

Первое нападение произошло около 16:00. Мужчина, который плавал неподалеку от 14-летней девушки, услышал ее крик и пришел на помощь. Пострадавшая была госпитализирована при помощи вертолета. Как уточнила мэр города Бетти Уоллес (Betty Wallace), пострадавшая потеряла часть левой руки и может остаться без ноги.

Спустя полтора часа на этом же пляже акула напала на 16-летнего юношу. В результате он лишился левой руки. Другие подробности не приводятся.

По словам Уоллес, 15 июня состоится совещание, на котором городские власти примут решение о целесообразности закрытия пляжа.

В октябре прошлого года австралийской школьнице удалось спастись от акулы, после того, как она спугнула хищника своим криком. Гидрокостюм, в котором 13-летняя девушку занималась серфингом, защитил ее от тяжелых травм. В начале того же года акула напала на новозеландского врача-стажера, когда тот рыбачил на Южном острове. 24-летний медик избавился от акулы с помощью ножа. После чего он самостоятельно зашил небольшие раны на ноге и вместе с друзьями отправился в бар.

Как сообщал "Российский Диалог", женщина спасала животных из затопленных вольеров.

Сотрудница зоопарка Тбилиси Гулико Читадзе погибла при наводнении через две недели после того, как она пострадала от нападения тигра, сообщает«Интерфакс».

Как сообщили журналистам в администрации зоопарка, погиб один его сотрудник и спасатели сейчас продолжают поиск еще трех пропавших работников, которые дежурили минувшей ночью.

Как сообщила журналистам руководитель службы по связям с общественностью зоопарка Мзия Шарашидзе, погибшая была сотрудницей зоопарка. Она проработала в нем более 25 лет, а две недели назад потеряла руку в результате нападения тигра. Женщина погибла в ночь на воскресенье, спасая животных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+