Генпрокуратура требует возбуждения уголовного дела в связи с памяткой по посещению Крыма ОЗПП

Россия
764
Генпрокуратура намерена возбудить уголовное дело против общества защиты прав потребителей «Общественный контроль».
генпрокуратура, россия, Крым

Генпрокуратура России направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» (ОЗПП) в связи с публикацией рекомендаций для россиян при посещении Крыма. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Марину Гридневу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Дмитрий Полонский считает, что Украина использует разные методы чтобы сорвать туристический сезон в Крыму.

Украинская сторона пытается сорвать курортный сезон в Крыму, используя неаргументированные методы. Такое заявление сделал вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский.

«Только сумасшедший на сегодняшний момент поедет на территорию Украины отдыхать. Делать там нечего, сплошная нищета, беззаконие, война. Как не ехали туристы, так и ехать не будут, пока там не начнут соблюдаться права человека, пока не установится нормальная законная власть, пока не прекратится война и не восторжествует здравый смысл, а к власти не придут нормальные здравомыслящие политики», – цитирует Полонского РИА Новости.

Полонский подчеркнул, что согласно поступающей информации, туристический сезон на южных курортах Украины в этом году провальные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+