СМИ: Шепелев "сбежал" от родственников Фриске, отношения с которыми у него никогда не складывались

Шоу-бизнес
2522
Дмитрий Шепелев находится на курорте в Болгарии.
фриске, жанна, фриске, москва, россия, шепелев

Дмитрия Шепелева по трагическому стечению обстоятельств не оказалось в Москве в день смерти Фриске. Он увез их общего сына на курорт, чтобы ребенок не видел мучений матери. Врачи предупреждали, что Жанна долго не проживет. Вернуться в столицу он мог только к самым похоронам.

По некоторым данным, он не просто торопился к сыну, но и желал сбежать от родственников Жанны Фриске, с которыми у него всегда не складывались отношения, пишет издание «Дни.ru». Шепелева обвиняли в том, что он пользовался славой Жанны Фриске, зарабатывал меньше, чем она, и даже, что экономил деньги на ее лечение.

Отец Жанны Фриске не скрывал, что не намерен после смерти своей дочери поддерживать с Шепелевым отношения. По словам соседей, ранее Владимир Фриске пытался отговорить дочь от скорого решения связать свою жизнь с Шепелевым, приводил много доводов против, Дмитрия не жаловали в загородном доме Фриске.

Сам Шепелев ни разу не ответил прилюдно на обвинения родственников. На похоронах он держался спокойно и сдержанно. «Своим поведением явил пример настоящей мужественности, предельной корректности и заботы о близких», — отмечает издание и добавляет, что после похорон любимой, которые прошли 18 июня, он ни разу не появился на публике. Тогда как отец Фриске не сходит с экранов телевизоров и перемещается с одного ток-шоу на другое.

Как сообщал "Российский Диалог", вдовец Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске находится в Болгарии вместе с двухлетним сыном.

Практически сразу после похорон возлюбленной, певицы Жанны Фриске, ведущий Дмитрий Шепелев уехал на болгарский курорт к своему двухлетнему сыну и родителям. Об этом в Facebook сообщил музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.

«Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень ему не нравится, что устроили типа сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включить Интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой — круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает...» — написал продюсер на своей странице, подчеркнув что встреча произошла в городе Равда, находящемся поблизости от Бургаса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+