Зидан на отдыхе в Испании оголил свой подкачанный торс

Шоу-бизнес
2002
Оголив подкачанный торс, счастливый 43-летний семьянин и отец четырех сыновей — Зинедин Зидан — катал свою избранницу, загоравшую на доске в открытом море.
зидан, футболист, фото, оголенный торс, отдых

После напряженного футбольного сезона тренер резервной команды «Реал-Мадрид» Зинедин Зидан отправился на отдых в испанскую Форментеру. Летние каникулы легендарный французский футболист проводит с семьей, курсируя на яхте близ Балеарских островов. 

43-летний Зинедин Зидан и его супруга Вероника Фернандес, оставив детей на двухпалубном судне, отправились вдвоем на морскую прогулку на сапборде (доска для серфинга, на которой катаются, стоя с веслом. — Прим. ред.

Напомним, недавно Иван Ургант поделился планами на отдых.

О том, как он проведет отпуск, Иван рассказал в интервью.

Юния: Вы скоро уходите на каникулы? Как вы их проведете?

Да как-как?! Пьянки, гулянки. В Сен-Тропе поеду, обольюсь розовым шампанским и нырну в клубнику. По самой классической схеме. Вот бы вам это заснять. Главное — движение и меньше транспортных средств. И не потому, что я пьяный за руль не сажусь, а, наоборот, хочется ходить. Я очень люблю пешие прогулки. Конечно, семья, конечно, книги, которые я не успел прочитать. Я редко стал читать.

Юния: Какая первая в списке?

Иван: Дочитать бы то, что сейчас читаю. У меня несколько книг открытых прямо. И Чуковский, и про Гумилева, у меня целый список. У Марининой новая книжка вышла. Как это пропустить? А если я еще не дочитал «50 оттенков серого». Вам нравится эта книга?

По материалам super.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+