Зверское убийство в центре Ульяновска: 12-летнего мальчика закололи ножом

Новости 18+
4804
​В Ульяновске было обнаружено тело 12-летнего школьника, которого зверски убили пятью ударами ножа. Труп мальчика был найден в центральном парке города имени Матросова.
полиция, криминал, россия, убийство, ульяновск, происшествия, ребенок

Личность погибшего уже установлена – это некий Артем М, сообщили в СУУ СК по региону. По некоторым данным, убийство произошло сегодня, 2 августа, около 14:00. Правоохранители, осмотрев тело убитого, пришли к выводу, что ему не только нанесли 5 ударов ножом, но и трижды ударили по голове трубой.

Друзья Артема, обнаружившие его тело в парке, утверждают, что у него тут была назначена встреча. По версии старшего помощника руководителя СУ СК по Ульяновской области Александра Сорокина, смертельные травмы подростку были нанесены в ходе конфликта.

Также LifeNews стало известно, что убитый учился в 9-м классе ульяновской гимназии № 2.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщалось ранее, в Ульяновске автомобиль ВАЗ на огромной скорости въехал в семью, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. От столкновения погиб 6-летний мальчик, которого отбросило на несколько метров. На месте аварии собрались очевидцы и прохожие, также требую наказать горе-водителя. От физической расправы водителя спасла прибывшая на место инцидента полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+