Бывшая звезда "Дома-2", ушедшая в ополчение Донбасса, рассказала, что сделала бы с Макаревичем

Украина
8124
​Экс-звезда бессмертного телепроекта «Дом-2» Наталья Хим «прошлась» по некоторым общественно-политическим и культурным деятелям РФ, которые поддерживают киевские власти в украинском конфликте. Отметим, что Хим еще весной 2015 года отправилась в ополчение Донбасса.
наталья хим, дом-2, восток украины, донбасс, андрей макаревич, широкино

Ранее девушка пригласила на Донбасс Ксению Собчак, чтобы та посмотрела, что на самом деле происходит на юго-востоке Украины. По словам Хим, Собчак, ранее жившая с ней под одной крыше на телепроекте, «скакала на Майдане» в Киеве в начале 2014 года и не до конца понимает ситуацию на Донбассе.

Кроме итого, Хим любезно «пригласила» в Донецк Андрея Макаревича, который также прославился своими громкими высказываниями. Наталья призналась, что с детства фанатела от группы «Машина времени», фронтменом которой и является Макаревич, однако теперь она принципиально перестала слушать ее.

«Я бы отвезла Собчак и Макаревича к детям-инвалидам, на передовую, показала бы детдома и больницы, в которые попали снаряды. Только боюсь: у них психика не справится», - цитирует Хим Lifenews.

Фото Натальи Хим на проекте "Дом-2"

Кроме того, она рассказала, как ее занесло на Донбасс. По словам Натальи, она познакомилась через интернет с одним из ополченцев, находившимся в Широкино. Боец пожаловался, что на передовой не хватает сигарет. Хим вызвалась помочь и привезла бойцам не только табак, но также «хавку».и инсулин. Уезжать назад девушка не стала и сейчас работает на общественную организацию «Воля народа Донбасса».

По словам девушки, она работает за еду - средств у фонда катастрофически не хватает. «Денег у нас реально нет. Получаю раз в неделю-две упаковку риса, гречки, банку тушенки...», - делится Наталья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+