Кобзон заявил о своем желании побывать в городах Украины

Украина
1582
Депутат Госдумы Иосиф Кобзон пожаловался, что в настоящее время не имеет возможности поездить по родным для него Днепропетровску и Краматорску из-за того, что города находятся «под чужой властью».
украина, краматорск, иосиф кобзон, днепропетровск, днр, донецк, восток украины, донбасс

Об этом Кобзон заявил в воскресенье, 30 августа, в Донецке на праздновании Дня шахтера.

В то же время, Кобзон выразил надежду, что он доживет до тех времен, когда сможет вновь посетить эти города: увидеть родную школу в Краматорске, прийти к дому, в котором находится коммунальная квартира, где он однажды праздновал День Победы, или посетить могилу своего отца в Днепропетровске. Напомним, что Кобзон находится в санкционном списке, составленном киевскими властями, что означает для артиста полное табу на въезд на Украину.

Кроме того, Кобзон призвал остановить конфликт на востоке Украины, в ходе которого «брат стреляет в брата и не понимает, что Богу это все видно». Он также признался, что не мог даже представить, чтобы на здании театра оперы и балета в Донецке появилась табличка «Бомбоубежище».

Отметим, что во время сегодняшнего выступления в оперном театре Иосифа Кобзона трижды вызвали «на бис». И это при том, что артист давал второй концерт за день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: inforesist.org
Российский Диалогв Google+