Кроссовки Владимира Путина покорили Тимати

Шоу-бизнес
8967
​Известный рэпер Тимати не остался в стороне от совместной тренировки президента РФ Владимира Путина и премьера страны Дмитрия Медведева, которую они провели в Сочи. В частности, Тимати заинтересовался кроссовками Путина и выразил желание приобрести себе такие же.
путин, медведев, сочи, россия, тренировка, тимати, кроссовки

«Главный вопрос: что за кроссы у старшего? Хочу взять, пока все не раскупили», - подписал Тимати снимок, на котором Путин и Медведев распивают чай уже после тренировки. Отметим, что президент и премьер РФ сперва провели разминку, а затем приступили к силовым упражнениям на тренажерах.

К слову, ответ на свой вопрос близкий друг Рамзана Кадырова получил очень быстро.

«Спрашивали вы про кроссы старшего - это Forward, у Медведева – Nike», - ответил Тимати пользователь с ником luccello__blu.

Как сказано в сообщении пресс-служба Кремля, за последовавшим после тренировки завтраком Путин и Медведев решали важные государственные дела.

Отметим, что совместная тренировка первых лиц РФ вызвала живое обсуждение в соцсетях. Пользователи в большинстве своем восхищаются физической формой Путина и Медведева и рекомендуют всем брать с них пример.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+