ВСУ вновь пожаловались на обстрелы со стороны ополченцев

Военное обозрение
927
​В течение воскресенья, 6 сентября, ситуация на Донбассе оставалась спокойной. Об этом сообщает пресс-центр АТО. В то же время, ВСУ по-прежнему заявляют об обстрелах своих позиций ополченцами Донбасса.
восток украины, донбасс, новости украины, ато, обстрелы, всу

Так, по заявлениям силовиков, с 6 утра до 18 вечера было произведено несколько хаотичных обстрелов. В то же время, силы АТО не стали поддаваться на провокации и втягиваться в «огневое противостояние», говорится в сообщении пресс-центра в Фэйсбуке.

В частности, в 8, 11 и 13 часов были обстреляны украинские позиции в районе Марьинки. В 13:40 пострадали украинские подразделения в Счастье (Луганская область). А уже в 17 часов был произведен обстрел из стрелкового орудия силовиков в районе Талаковки.

Напомним, с 1 сентября на территории Донбасса введен режим тишины, который, как видно, периодически нарушается. Тем не менее, жители востока Украины смогли вздохнуть чуть спокойнее по сравнению с концовкой августа, когда обстрелы не прекращались каждый день и час. Так в ночь с 28 на 29 августа под массированный обстрел попала Горловка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+