Писатель протестует против британских эмигрантов: Эта политкорректность сошла с ума

Мир
1114
Лондонский писатель развернул в соцсетях пламенную и напыщенную речь о беженцах, ошеломившую весь Интернет.
великобритания, иммигранты, кризис, британцы

По мере того, как мир продолжает обсуждать текущий мигрантский кризис в Европе, англичанин Эмлин Пирс родом из Йоханнесбурга, что в Южной Африке, решил поделиться своим мнением об этой проблеме в напыщенной декламации на Facebook, которая получила более 22 500 просмотров в сети и в данный момент имеет большую популярность в Twitter.

Вместо того, чтобы жаловаться на беженцев и переселенцев, появляющихся в Великобритании, Пирс оживленно протестует против британской эмиграции в другие части света.

«В этой стране эмиграция вышла из-под контроля», говорит Пирс, призывая Великобританию обезопасить свои границы пока «ситуация не приняла более печальных оборотов».

«Вы не можете пройти по улице в Ямайке или Гонконге, или Индии без того, чтобы не услышать английскую речь, а в Канаде и Австралии мы ввели даже собственную правовую систему, уничтожив устои местных общин и установив своего главу государства! ОТВРАТИТЕЛЬНО!», заявляет он.

«Английский язык в настоящее время является официальным языком 57 суверенных государств! ПЯТИДЕСЯТИ СЕМИ!!! Какого черта? Что мы о себе возомнили?!»

Оживленный пост Эмлина Пирса просмотрели более 22 500 раз.

«И правительство ничего с этим не делает: любой гражданин Великобритании может запросто упаковать чемоданы и уехать жить в любую точку мира в любое время, а в британском правительстве никто и пальцем не шевельнет, чтобы остановить его».

«Если бы я захотел, то мог бы просто сесть завтра на самолет до Германии, получить работу и прожить там остаток своей жизни! Мои родители могут уехать в Испанию или Португалию в любой момент! Почему у нас есть такое право? Эта политкорректность сошла с ума!», заявил он.

Кроме того, он поделился некоторыми шокирующими числами: 1,3 миллиона человек британского происхождения живут в Австралии, более 761 000 – в Испании, а 7 100 – в Кувейте.

«Мы должны закрыть свои границы прежде, чем эта тенденция примет худший оборот», предупредил Пирс.

«Мы – как лунатики в том кошмаре, где треть мира захвачена англичанами! ОПЯТЬ!»

Пирс сообщил Buzzfeed, что на создание столь нахального поста его вдохновил нынешний мигрантский кризис и его собственное южноафриканское происхождение.

«Я подумал, что самое время напомнить людям, что эта миграция – палка на двух концах», сказал он.

Разумеется, он получил огромную поддержку в соцсетях.

Пирс сказал, что самые трогательные сообщения пришли от иммигрантов и их детей, и что на негативных реакциях он решил не заострять внимание.

«Я понимаю, что люди боятся других культур, терроризма, «попрошаек». Я думаю, что этим людям должны быть предоставлены места, где они могут изменить свое мнение», сказал он Buzzfeed.

«Новые идеи, новые таланты, новые точки зрения, новые примеры для подражания для наших детей – и мы должны вобрать как можно больше, прежде чем это сделают немцы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+