В Москве следователи проводят обыск в банке "Адмиралтейский", вкладчики пытаются его штурмовать

1549
Сегодня, 10 сентября, на Лопухинском переулке около банка "Адмиралтейский", ранее отключенным от системы срочных электронных платежей, митингуют вкладчики. При этом, здание оцепил ОМОН, а Следственный комитет изымает банковскую документацию для проведения обыска.
В Москве следователи проводят обыск в банке "Адмиралтейский", вкладчики пытаются его штурмовать
В Москве следователи проводят обыск в банке "Адмиралтейский", вкладчики пытаются его штурмовать

С самого утра у банка "Адмиралтейский" собираются возмущенные вкладчики. Они недовольны тем, что не получают от банка деньги. 

Также известно, что уже несколько дней подряд у "Адмиралтейского" наблюдаются проблемы с платежными системами, но работники не прекращают принимать платежи, зная о проблемах.

Более того, в банке сообщили о сокращенном, по непонятным причинам, дне 9 и 10 сентября.

Возмущенные вкладчики, которых около двухсот человек, пытаются взять банк штурмом, однако их сдерживает ОМОН, приехавший на место и оцепивший здание.

Позже стало известно, что на в банк прибыли и работники Следственного комитета для проведения обыска. Информацию об этом подтвердили следователи. На данный момент изъята банковская документация.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Москве неизвестный ограбил Сбербанк и ранил двоих человек.

По словам очевидцев происшествия, нападение было совершено перед окончанием рабочего дня. Преступник под дулом пистолета заставил нескольких работников банка находившихся в офисе открыть сейфовое хранилище. Подобрав удачный момент, работники финучреждения попытались забрать пистолет у злоумышленника, но не тут-то было. В ответ на такие действия мужчина открыл огонь по людям. Огнестрельные ранения получили два человека, пуля попала в мужчину и женщину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews