Кадыров: Страна ответит волной протестов после признания Корана экстремистским

Россия
1774
Чеченский лидер Рамзан Кадыров жестко ответил Генпрокуратуре, в очередной раз заявив, что судья и прокурор, признавшие Коран экстремистским, - шайтаны и провокаторы.
новости россии, рамзан кадыров, чечня, коран, 10 сентября, запрет корана, генпрокуратура россии

С таким заявлением Рамзан Кадыров обратился мусульманам через свою страницу в социальной сети.

Он заявил, что категорически не согласен со словами представителя генпрокуратуры России, обвинившей Кадырова в том, что тот упрекнул судью и прокурора в их профессиональной деятельности.

На что 38-летний президент Чеченской Республики заявил, решением признать Коран экстремистским, они оскорбили мусульман по всей России и миру. Он также акцентировал внимание на том, что сам Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира.

По словам Кадырова, он не будет называть судей и прокуроров шайтанами и провокаторами, если только таковых людей не будут назначать на должности судей и прокуроров.

Он также предположил, что такое решение прокуратуры, возможно, "попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий".

Кадыров добавил, что когда начнутся протесты, будет уже поздно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Рамзан Кадыров сделал романтичное признание супруге.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, в честь какой женщины создал бы тысячи книг, фильмов и стихов, а также посадил бы тысячи гектаров красочных садов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+