В Подмосковье 16-летнего подростка раздавила электричка

Новости 18+
1318
​В результате трагической случайности в Подмосковье под колесами электрички погиб подросток. Непоправимая трагедия произошла рано утром в четверг в Красногорске в тот момент, когда мальчик пытался перейти железнодорожные пути на станции Опалиха.
Опалиха, москва, подмосковье, происшествия, Красногорск, железная дорога, смерть

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО, роковым составом, унесшим жизнь подростка, стал электропоезд «Москва-Нахабино». Он нанес смертельные травмы молодому человеку 1999 года рождения, от которых тот скончался на месте происшествия.

По предварительной версии правоохранителей, подросток сам виноват в случившемся: якобы он перебегал пути по пешеходному настилу, однако не рассчитал то ли свою скорость, то ли скорость движения состава. Все подробности трагедии предстоит выяснить следователям, которые уже работают на станции. Вот только главный итог этой печальной истории уже не изменить – подростка к жизни не вернуть.

Смертельные случаи на железнодорожных путях – отнюдь не редкость для Москвы и Подмосковья. Как сообщалось в конце июля, на одной из железнодорожных станций столицы погиб мальчик примерно 12-ти лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+