Назван эпицентр взрыва в Донецке

Военное обозрение
12708
Сегодня, 12 сентября, от мощного взрыва содрогнулся не только Донецк, Макеевка и Авдеевка. Согласно данным местных жителей Харцызска, в городе было зафиксировано два прилета.
донецк, днр, донбасс, восток, украина, взрыв, общество, харцызск, восток

Снаряды попали в огород мирному жителю.

"В Харцызске стреляли издалека по частному сектору. В огород мирному человеку попали. Стекла в доме вылетели. Стреляли скорее всего не прицельно", - говорится в сообщении.

Жители Макеевки также сообщают о результатах взрыва. На данный момент они наблюдают зарево в районе шахты 8-8, которая по их словам стала эпицентром взрыва.

"Макеевка содрогнулась. Произошел мощный взрыв, зарево видно за многие километры. Эпицентр в районе шахты 8-8, по крайне менее там горит. Подробности уточняются. Донецк центр слышал хорошо, взрывная волна прокатилась до Горловки. В Ясиноватой был тоже одиночный сильный взрыв в это же время", - сообщается в соцсетях.

Напомним, как ранее сообщалось, сегодня, 12 сентября, в 19.30 в Донецке прозвучал мощный взрыв. Его было слышно в близ лежащих городах, в частности имеется ввиду Макеевка, Авдеевка, Ясиноватая и Горловка. В связи с этим в социальных сетях у дончан началась паника. В свою очередь ополченцы Донбасса данные о взрыве подтверждают, подробности взрыва уточняют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+