Обнаженных активисток FEMEN жестоко избили на мусульманской конференции во Франции

Новости 18+
5386
FEMEN шокирует вновь: двух активисток организации избили и утащили со сцены, когда те, обнажившись, попытались прервать мусульманскую конференцию, которая прошла в минувшие выходные в пригороде Парижа.
новости мира, новости франции, обнаженные джихадистки, FEMEN, феменистки, 14 сентября,

Две обнаженные активистки печально известной международной организации FEMEN в возрасте 25 и 31 лет появились в эту субботу, 12 сентября, на мусульманской конференции.

Они выбежали на сцену перед двумя имамами, которые обсуждали целесообразность избиения женщины, крича «Никто не может поработить меня, никто не может обладать мною, я сама себе пророк!» Их обнаженные груди также были исписаны лозунгами. FEMEN утверждает, что ее активистки протестовали против «женофобии» и насилия в отношении женщин, что, как указано в релизе организации, широко распространено среди мусульман.

«FEMEN призывает к массовому противостоянию этой женофобной неприкосновенности и к сильной реакции от наших институтов. Женофобия незаконна. Сексизм – это своего рода расизм. В современном мире рабство является преступлением. Давайте осуждать их вместе, давайте неустанно напоминать им об этом: Никто не может поработить меня, никто не может обладать мною, я сама себе пророк», - сообщила FEMEN в Facebook, назвав двух феминисток «нашими обнаженными джихадистками».

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+