​В детсаду Краснодарского края массово травят детей: пятилетние брат и сестра скончались в судорогах

Новости 18+
1249
В станице Андреевской Калининского района под Краснодаром зафиксированы массовые отравления в местном детсаду, в результате которых 18 детей в тяжелом состоянии были госпитализированы, а двое из них погибли прямо в больнице.
новости россии, общество, происшествия

Пятилетний Саша и его двоюродная сестричка скончались с разницей в сутки.

Как известно, состояние детей ухудшилось еще в начале текущего месяца, когда у малышей стали проявляться первые признаки отравления. Ко всему прочему, по словам матери Саши, у погибшего ребенка параллельно со рвотой начались сильные судороги.

Разместив мальчика в реанимационное отделение, врачи усердно пытались спасти жизнь малыша, но усилия оказались напрасными.

Спустя сутки с тем же диагнозом скончалась маленькая Даша, у которой перед смертью отказали все органы и остановилось сердце.

Как предполагают врачи, малыши погибли в результате отравления неизвестным веществом. Однако санитарная эпидемиологическая станция инфекцию не обнаружила.

Как ранее сообщал Российский Диалог, 24 августа автобус, направлявшийся в Петрозаводск, пересек встречную полосу и врезался в дерево. В аварии пострадали 12 человек, 2 из которых - дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+