"Валенсия" - "Зенит". Прямая видео-трансляция матча

Спорт
1257
Вашему вниманию прямая онлайн видео-трансляция матча первого тура Лиги чемпионов между "Валенсией" и питерским "Зенитом".
валенсия, зенит, лига чемпионов, прямая видео-трансляция, футбол, новости россии

Поединок состоится 16 сентября, начало — в 21:45 мск.

Накануне своими ожиданиями от матча поделился главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

— Что-то изменилось для вас в плане работы с командой после того, как вы объявили, что покинете в конце сезона «Зенит»?

— Жизнь тренера коротка, и иногда некоторые семейные обстоятельства заставляют нас менять курс. В следующем году я планирую вернуться в Португалию и уже говорил об этом. Команда полностью готова. Соревнование, в котором мы участвуем, очень значимо для каждого. Нас ждет непростой матч против сильного и хорошо организованного соперника.

— Какие задачи «Зенит» ставит перед собой в этой группе? Что вы в целом думаете о том, как будут развиваться события в этой европейской кампании?

— Сейчас у всех команд по нулю очков, все в одинаковом положении. Группа сбалансирована, и я бы сказал, что ситуация похожа на ту, в которой мы оказались в прошлом году. Поэтому наша задача сейчас — набрать как можно больше очков и пройти дальше, в плей-офф.

— В чем заключаются основные различия в ваших взглядах на футбол с Нуну Эшпириту Санту?

— Мне сложно говорить о каких-то различиях, но тот факт, что они вышли в Лигу чемпионов, — это уже говорящий сам за себя результат работы проекта Нуну и господина Лима. Знаю, что «Валенсия» любит играть в атакующем, открытом ключе. Помню, что, когда мы еще работали с Моуринью, Нуну зарекомендовал себя как честный и открытый человек, и желаю ему всего наилучшего.

— В Испании в последние дни обсуждается, кто должен сыграть против «Зенита» в нападении — Негредо или Алькасар. Что бы вы посоветовали тренеру «Валенсии»?

— Это два разных игрока, оба они приносят пользу команде. Негредо — сильный футболист, Алькасар отличается отличным движением. Но они разные. А решение по поводу того, кто будет играть, в любом случае примет тренер соперника.

— Чего в исполнении «Валенсии» вы больше всего опасаетесь?

— «Валенсия» немало контратакует, очень заметен, в частности, Гайя. Кроме того, соперник очень хорошо организован. Это пример того, как должен действовать коллектив. «Валенсия» хорошо двигает мяч, все равнозначны, в составе практически нет звезд, и именно это, как мне кажется, позволило добиться хороших результатов в прошлом сезоне и выйти в Лигу чемпионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+