"Куда бы я ни пошла - все плохо": Даная Пригожина пожаловалась на непонимание отца

Шоу-бизнес
2145
19-летняя дочь Иосифа Пригожина обиделась на критику отца из-за ее решения принять участие в телепроекте "Дом-2".
Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, "Дом-2", шоу, Россия, шоу-бизнес, новости дня

Откровенное признание о напряженных отношениях с отцом Даная выложила в Instagram. Пригожина заявила, что со всеми родственниками у нее складываются прекрасные отношения, однако с отцом она до сих пор не может найти взаимопонимания. По словам Данаи, отношения с родителем являются для нее "болезненной темой", ведь что бы ни делала юная дочь – она никогда не может одобрения отца.

Также Пригожина опровергла слухи о том, что Иосиф Пригожин приехал на съемочную площадку, где снимается реалити-шоу, чтобы забрать ее оттуда. Даная рассказала, что это было ее решение, так как она "почувствовала" неодобрение отца и решила сама отказаться от идеи участия в шоу.

Особенно звездную дочь задело вчерашнее заявление Пригожина о том, что поступок Данаи доказывает, что "в семье не без урода". "То есть это я урод", - так поняла слова родителя юная дочь. "Куда бы я ни пошла – все плохо, зато когда сижу дома – зашибись", - ответила на критику отца обиженная Даная. По словам дочери, она радует Пригожина успехами в учебе, перешла на 2 курс и учится на юридическом факультете. "Порадовать есть чем, просто неинтересно…" - написала Даная в ответ на предложение отца "заняться образованием и порадовать его учебой".

Как сообщал ранее "Российский диалог", Иосиф Пригожин пришел в ярость от согласия дочери Данаи участвовать в шоу "Дом-2". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+