Плотницкий при смерти: Царев обвинил ВСУ в попытке уничтожить главу ЛНР

Украина
1737
Бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев рассказал, кто и за что пытался ликвидировать главу самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого.
лнр, луганск, плотницкий, покушение, детали, взрыв авто, царев, кто подорвал, как подорвали, где была взрывчатка, при смерти

По словам Царева, подрыв авто лидера в районе его проживания – дело рук диверсионно-разведывательной группы.

Соответствующий комментарий размещен в Twitter Царева.

Как пишет "Диалог.UA" со ссылкой на экс-нардепа, Игорь Плотницкий получил серьезные ранения после взрыва машины, в которой он находился.

Уточняется, что Плотницкий в тяжелом состоянии. Медики Луганской областной больницы, куда доставили пострадавшего главу, пока не высказывались о его самочувствии.

"Машина попала под взрыв большой силы, основная версия – работа ДРГ. Плотницкий в тяжелом состоянии находится в больнице", - написал Олег Царев в соцсети.

Он также сообщил, какая взрывчатка была подложена для осуществления покушения.

"На обочине по пути следования машины Игоря Плотницкого был заложен фугас, это было хорошо спланированная диверсия", - добавил Царев.

Ранее "Российский диалог" писал, стали известны первые подробности о подрыве автомобиля главы самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого. К счастью, он выжил после покушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+