Элитные подразделения ВДВ не будут достраивать "Зенит-Арену", как утверждал петербургский вице-губернатор, - пресс-служба армии РФ

Россия
674
Бойцы российских Воздушно-десантных войск не будут привлекаться для возведения стадиона "Зенит-Арена", невзирая на соответствующее заявление петербургского вице-губернатора.
новости, вдв, стадион, строительство, спорт, россия, зенит-арена

Подразделения данного рода армии РФ не располагает достаточным объемом времени, чтобы строить спортивные объекты. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ВДВ.

Представители сообщили о своем удивлении после слов вице-губернатора Игоря Албина.

"Отметим, что ВДВ - один из самых элитных и боеспособных родов войск Вооруженных сил и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет", - ответили в пресс-службе.

Как отметил ранее Албин, ссылаясь на заявление, якобы сделанное полковником запаса ВДВ. Бывший офицер занимается строительными работами на стадионе и рассказал, как полк десантников может закончить проект в течение месяца.

Напомним, на поле "Зенит-Арены" должны состояться футбольные поединки ЧМ-2018. Некоторые оценки указывают, что возведение стадиона обойдется в 39,2 миллиарда российских рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+