На Марсе существовала жизнь: Опубликованы кадры мертвых тел, брошенных башмаков и разрушенных зданий

Наука и техника
2332
Научный исследователь и уфолог Скотт Уорринг имеет сведения о возможном существовании жизни на Марсе. В своем микроблоге ученый рассказал, что пересматривая фотографии, он внезапно наткнулся на весьма необычные предметы.
наука,технологии,общество,марс,мнение

Позже, приводя собственные доказательства, он подкрепил их снимками, на которых отчетливо видно невооруженным глазом башмак неизвестного существа. По мнению научного деятеля, вышеуказанный предмет может принадлежать марсианину, который мог когда-то учавстовать в межгалактических военных действиях.

Кроме ботинка, на кадрах можно определить мертвые тела, остатки монументов, зданий. Но его коллеги по научному цеху называют нонсенсом размышления ученого, поскольку считают, что Скотт стал жертвой оптического обмана.

Как отмечалось ранее, на Марсе ученые заметили летающую тарелку инопланетян. Научные деятели рассекретили снимки на Марсе, на которых отчетливо прослеживается углубление в форме идеального круга. Более того, подле этого кратера расположен неизвестный аппарат.

Сотрудники национального аэрокосмического агентства США показали снимок, на котором виден кратер формы идеального круга. Рядом с ним запечатлен летательный такой же летательный аппарат. После подробного анализа существующих материалов, ученые создали видеозапись, которая вещает о возможных размерах НЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Новостон
Российский Диалогв Google+