СК России открыл уголовное дело по сегодняшнему факту масштабного пожара с жертвами в Москве

Россия
1212
Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело о произошедшем на Алтуфьевском шоссе пожаре, во время которого, по разной информации погибло от 16 до 20 человек. Следователи рассмотрят несколько версий причин случившейся трагедии. Среди них – как техническая, так и бытовая. По предварительной информации, часть людей, находившихся на складе, все же удалось спасти МЧСникам.
пожар,жертвы, Москва,МЧС,типография,склад,Россия,новости

Так, четверо из них получили ожоги разной степени и были немедленно эвакуированы в ближайшую больницу. Среди погибших была беременная женщина.

Сегодняшний пожар на складе в Москве начался около восьми часов утра. Тогда, выехавшая бригада МЧСников присвоила пожару вторую категорию. По началу, площадь пожара составила 100 кв. метров, но со временем пожар вспыхнул с новой силой и загорелось уже 200 кв. метров складского помещения.

На данный момент известно о 20 погибших, в числе которых беременная женщина. Также выяснилось, что склад оказался помещением типографии. Работники предполагают, что причиной случившегося могла стать неисправная электропроводка. Ее замыкание и привело к возгоранию готовой продукции. Гасить масштабный пожар в Москве прибыло около 30 специальных автомобилей и больше сотни пожарников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Российский Диалогв Google+