Выжившие работники типографии рассказали, как они тушили пожар, а МЧС ждали приказа и пошли не туда

Россия
846
Работники типографии рассказали шокирующие подробности, как они своими силами пытались спасти коллег, пока прибывшие пожарники чего-то ожидали и не приступали к ликвидации пожара. Мужчина по имени Кубабек Рамсиев сообщает, что вместе с коллегами взял лестницу и начал спасать людей и тушить пожар из небольших огнетушителей, которые были в цеху.
пожар,жертвы, Москва,МЧС,типография,склад,Россия,новости

Работник типографии подчеркивает, что пожарные действовали непрофессионально, поскольку не спросили, где именно находятся люди, которые отрезанные пожаром от выхода и как туда лучше пройти. В результате, МЧСники зашли в тупик и начали разбивать стену.

“Мы просили их, чтобы дали нам форму и каски, мы хотели помочь потушить пожар и достать людей, но пожарные нам отказали”, — отметил очевидец и добавил, что ночевать никто не оставался, а все погибшие в пожаре, пришли на работу только утром.

Такие свидетельства противоположны заявлениям пожарных, которые утверждают, что 17 работниц типографии сгорели во сне в незаконно возведенной пристройке.

Как стало известно, на место трагедии выехали представители работники консульства Киргизии, поскольку все погибшие были уроженками именно этой страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Российский Диалогв Google+