Исполнитель T-killah держит за грудь обнаженную жену своего лучшего друга: в Интернет попали кадры любовных утех

Новости 18+
4989
Известный российский исполнитель оказался в центре скандала. В Сеть попал снимок, на котором музыкант запечатлен с обнаженной женой своего друга.
t-killah, певец, сеть, интернет, фото, друг, андрей, жена, дарья захаренкова, россия, шоу-бизнес, новости

На днях Интернет буквально взорвала фотография T-killah. На снимке исполнитель запечатлен вместе с худенькой обнаженной блондинкой. Александр Тарасов (настоящее имя музыканта) держит девушку за грудь. Лицо подруги T-killah закрыто черной кожаной маской. Стоит отметить, что такие атрибуты обычно используют для интимных ролевых игр.

Поклонники исполнителя были поражены, когда узнали, кто позирует с ним для откровенного снимка. Обнаженной девушкой оказалось жена хорошего друга Тарасова. Ее зовут Дарья Захаренкова, она работает моделью. Стоит отметить, что в "Инстаграме" девушки на большинстве фотографий позирует ее супруг, Андрей. Иногда Дарья выкладывает снимки, где запечатлена она вместе с мужем и Александром. Вероятно, молодые люди проводят много времени втроем.

Пользователям соцсетей стало интересно, какие же на самом деле отношения связывают Захаренкову и Тарасова и что по поводу откровенной фотосессии думает супруг модели. Сама девушка отказалась комментировать данную ситуацию и не захотела отвечать на любые вопросы по поводу снимков. Тарасов просто не выходит на связь, вероятно, понимая, какие вопросы журналисты могут ему задать.

Ранее сообщалось, что в новом клипе Егора Крида снялась его девушка, модель Виктория Одинцова. В видео поклонники певца могут увидеть красотку абсолютно обнаженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+