Порошенко недостоин уважения Новинского: депутат-оппозиционер единственный не захотел вставать в присутствии украинского президента

Украина
2508
После речи главы украинской державы Вадим Новинский оказался единственным депутатом, который не встал во время аплодисментов Петру Порошенко.
Украина, Петр Порошенко, Верховная Рада, Вадим Новинский

6 сентября во время открытия пятой сессии Верховной Рады Петр Порошенко обратился к парламентариям с длинной речью, после которой депутаты встали и начали аплодировать ему. Член “Оппозиционного блока” Вадим Новинский был единственным в зале, кто не встал и не похлопал украинскому президенту. Об этом сообщает “Диалог.UA”, передает “Российский Диалог”.

По словам очевидцев, в то время как все остальные депутаты стоя хлопали, оппозиционер Новинский неподвижно сидел, скрестив пальцы рук. Он оказался единственным, кто не захотел выражать уважение Порошенко.

Как ранее сообщалось, олигарх Вадим Новинский пригрозил Петру Порошенко импичментом в ответ на незаконные обыски в офисах бизнесмена-оппозиционера. По словам депутата, отставка нынешнего правительства Украины будет инициирована этой осенью.

Напомним, депутат от “Оппозиционного блока” Новинский обвинил украинского президента в  преследовании оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+