Серийный насильник из России: 45-летний россиянин признался, что его жертвами стали более 100 белорусок

Россия
1108
Гражданин России, задержанный в ноябре прошлого года по подозрению в изнасилованиях, сообщил, что совершал аналогичные преступления с 1994 года, а его жертвами стали порядка 100 женщин.
Белоруссия, Россия, изнасилование, насильник, жертва. Минская область, Брестская область, злоумышленник, расправа, правоохранительные органы, задержание

На данный момент установлены личности только половины жертв серийного насильника. Отмечается, что житель Санкт-Петербурга периодически приезжал в Белоруссию к родственникам. 45-летний петербуржец совершал преступления в период я 1994 по 2014 года, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу УВД Минского исполкома.

Большинство изнасилований он совершал в районе железнодорожных станций в Минской и Брестской областях. Злоумышленник выбирал безлюдные и тихие места у лесных массивов. Иногда он не только насиловал свои жертвы, но и отбирал у них драгоценности, деньги и ценные вещи, угрожая физической расправой.

После задержания фигурант начал рассказывать об изнасилованиях. На данный момент установлено, что только в Минской области 10 жертв по разным причинам не обратились в правоохранительные органы.

Также следствие считает, что число преступлений может быть значительно больше.

Напомним, в конце июня текущего года в Самарской области был задержан серийный педофил, жертвами которого стали 59 несовершеннолетних.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+