Из-за развода Брэд Питт и Анджелина Джоли делят между собой 400 миллионов долларов и шестерых детей

20 сентября 2016, 16:11 —
Шоу-бизнес
789
По оценкам инсайдеров, в случае развода голливудской паре придется делить довольно большое денежное состояние, которые было нажито за время брака, а также договариваться об опекунстве над детьми.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, деньги, состояние, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Первыми о разводе Джоли и Питта сообщили зарубежные СМИ. В одном из них появилось сообщение с заголовком "Развод на 400 миллионов". Журналисты подсчитали общее состояние пары, нажитое во время брака. Вероятнее всего, в случае официального разрыва отношений Анджелина и Питт действительно будут делить миллионы между собой. 

Звездные супруги воспитывают шестерых детей, трое из которых являются приемными. Пока что неизвестно, с кем останутся наследники пары, но, скорее всего, суд примет сторону Анджелины Джоли.

Сами супруги пока не дали никаких комментариев по поводу развода. В СМИ так часто появлялись новости о разрыве отношений пары, что Джоли и Питт устали разъяснять все журналистам и общественности. Вероятно, информация о разводе вновь является неправдивой, и у возлюбленных на самом деле все хорошо.

Напомним, Брэд и Анджелина поскандалили из-за романа актера с его коллегой по съемочной площадке, француженкой Марион Котийяр. В одном из фильмов Питт и Котийяр играли возлюбленных, и экранные отношения превратились в настоящие.

Также из-за ссоры с женой Брэд подбирал себе подходящее жилье в Хорватии. Сообщалось, что актер остановил свой выбор на относительно небольшой квартире, что свидетельствует о его намерении жить одному либо же с новой любовницей. Вряд ли большое семейство Питта сможет комфортно расположиться в пределах маленькой жилплощади.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google