Избранник Ларисы Копенкиной балует приболевшую бизнесвумен роскошными подарками

Шоу-бизнес
1649
Копенкина похвасталась роскошным презентом, который получила от своего нынешнего молодого человека. Примечательно, что личность избранника бизнесвумен не раскрывает.
лариса копенкина, бизнесвумен, инстаграм, фото, подарок, мужчина, отношения, болезнь, прохор шаляпин, россия, шоу-бизнес, новости

Лариса стала известна после громкого и скандального брака с молодым исполнителем Прохором Шаляпиным. Избранник бизнесвумен годился ей в сыновья, и многие уверяли женщину, что певец просто "разводит" ее, пытаясь получить желаемую сумму денег. Однако сам Шаляпин уверял, что его чувства совершенно искренни, а финансы тут ни при чем.

Но через короткое время брак распался. Прохор изменил Ларисе с моделью Анной Калашниковой - девушка забеременела. Потом оказалось, что ребенка неверная невеста родила не от Шаляпина, и певец передумал жениться.

Сама Копенкина сейчас нисколько не переживает из-за неудачного брака. Лариса уже успела закрутить роман с другим мужчиной. Правда, имени своего кавалера женщина не спешит раскрывать, зато регулярно публикует фото подарков от него.

Недавно Лариса выложила новый снимок в свой профиль в "Инстаграме". На нем бизнесвумен запечатлена на кровати с огромным букетом роз.

"Как приятно так болеть... Ты чудо", - подписала фотографию Копенкина.

Поклонники сразу поняли, что их любимица получила подарок от любимого мужчины. Судя по всему, избраннику Ларисы нравится ее баловать. Пользователи соцсети оценили снимок, а также пожелали Копенкиной скорейшего выздоровления.

Ранее сообщалось, что Лариса удивила поклонников фотосессией в неожиданном образе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+