Празднование дня чеченских женщин: Кадыров пришел на мероприятие в доспехах с мечом и копьем, расставшись с ними только для того, чтобы станцевать лезгинку

Россия
712
​Врио главы Чечни Рамзан Кадыров пришел в латах и шлеме на празднование Дня чеченской женщины, которое проходило во дворце "Сафия". Праздничные мероприятия состоялись вчера, 18 сентября, в день выборов.
Рамзан Кадыров, шлем, латы, день чеченской женщины, выборы, празднование, Чечня, женщина, доспехи, танец, лезгинка

На своей странице в Instagram он написал: "Завершив голосование, я дал торжественный прием в честь Дня чеченской женщины". Он обратил внимание на то, что во дворце собрались несколько сот женщин, входящих в различные коллективы, а также большое количество представительниц прекрасного пола, работающих в различных сферах, передает "Российский Диалог".

Кадыров отметил, что ранее неоднократно говорил о множественных страданиях, которые пришлось пережить чеченским женщин. При этом он добавил: "Сейчас пришло время, когда она должна радоваться жизни, не беспокоиться за безопасность своих детей, родных и близких людей".

На кадрах видно, как врио главы Чечни входит в зал в латах и шлеме. При этом в конце празднования он снял с себя доспехи и станцевал лезгинку.

Напомним, в конце августа Кадыров заручился поддержкой Следственного комитета в вопросе патриотического воспитания молодежи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+