Брежнева и Галкин стали ведущими дорогой свадьбы: ради торжества артист покинул детей, празднующих день рождения

Шоу-бизнес
1409
Торжество стало одной из самых дорогих свадьб этого года. На празднике выступила Ани Лорак, Филипп Киркоров, Илья Лагутенко из "Мумий тролля", а также американская группа Blue.
вера брежнева, максим галкин, россия, свадьба, ани лорак, филипп киркоров, илья лагутенко, михаил чигиринский, ната пхакадзе

Том-менеджер ГУМа Ната Пхакадзе и Михаил Чигиринский официально зарегистрировали свои отношения 8 сентября, однако пышный праздник по этому поводу решили перенести на середину месяца. Вчера, в одном из роскошных особняков поселка Жаворонки, состоялась шикарная свадьба, на которую новобрачные позвали первых звезд российского шоу-бизнеса.

В частности, ведущими свадьбы стали певица Вера Брежнева и телеведущий Максим Галкин. Отметим, что ради дорогой свадьбы шоумену пришлось покинуть своих детей – двойняшек Гарри и Лизу, которые в этот день праздновали свой день рождения. Однако поздравить своих детей шоумен все же успел: с утра он выложил фотографии малышей с подарками и пожелал детям счастья, сообщает "Российский Диалог". 

Также на празднике блеснули Филипп Киркоров и Ани Лорак, которых в последнее время все чаще замечают вместе. Выступления поп-звезд не оставили равнодушными присутствующих: многие пустились в пляс и начали подпевать певцам. На этом сюрпризы свадьбы не заканчивались: своим выступлением гостей порадовал Илья Лагутенко, фронтмен группы "Мумий тролль", а также американская группа Blue.

Напомним, недавно женился Андрей Гайдулян из сериала "Универ". Молодожены устроили свадьбу в Италии, пригласив на торжество лишь самых близких друзей и родных.

Также футболист Андрей Аршавин подтвердил новости о своей свадьбе. Игрок "Кайрата" узаконил отношения со своей возлюбленной Алисой Казьминой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+