Зюганов: предложение Путина о назначении Володина новым спикером Госдумы не осталось без внимания

23 сентября 2016, 14:52 —
Россия
613
Лидер КПРФ заявил, что его партия “услышала” предложение российского лидера.
Новости России, Кремль, Владимир Путин, Владимир Володин, Сергей Нарышкин, Геннадий Зюганов, КПРФ, политика

Геннадий Зюганов поздравил Владимира Володина с новой должностью, отметив, что Коммунистическая партия одобряет предложение Владимира Путина о его назначении. Об этом сообщает РИА "Новости", передает “Российский Диалог”.

"Что касается Нарышкина, мы его поздравляем с новой должностью, на мой взгляд, он очень эффективно работал в Думе, умея вести диалог и ища приемлемые решения для всей фракции, всех партий. Делал корректно, профессионально. Так что у Володина есть с кого брать пример, по крайней мере я бы позаимствовал много: и стиль, и опыт работы Нарышкина. Что касается общей ситуации, мы вас услышали", – сообщил лидер КПРФ.

Напомним, Сергей Нарышкин отныне будет возглавлять Службу внешней разведки. Соответствующее предложение ему сделал глава государства, отметив, что от данного ведомства зависит стабильность развития России.

Ранее Владимир Путин принес извинения гражданам РФ, голосовавшим за Нарышкина во время выборов в Госдуму, подчеркнув, что новый глава СВР изначально не собирался отказываться от мандата, который он заработал в ходе сложной избирательной кампании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google