"Она чокнутая, но я люблю ее", - Брэд Питт по-прежнему обожает супругу и готов ее простить

24 сентября 2016, 21:54 —
Шоу-бизнес
1412
Известный голливудский актер взбешен поведением супруги Анджелины Джоли, однако готов простить ее и начать все сначала. Брэд Питт признался, что несмотря на невзгоды, он до сих пор любит свою жену.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, дети, отношения, измена, марион котийяр

Скандальный развод Брэда Питта и Анджелины Джоли шокировал многих поклонников. Знаменитая актриса заявила, что ее благоверный жестоко обращается с детьми и даже избил своего 15-летнего сына Мэддокса. После этого инцидента Джоли собрала вещи, забрала детей и переехала в другой дом. В адрес Питта обрушился шквал критики, из-за чего актер оказался на грани нервного срыва.

Брэд уверен, что негативное влияние оказали подруги Джоли, в частности, ее подруга леди Арминка Хелик. Инсайдеры сообщили СМИ, что Хелик и Питт практически ненавидят друг друга: они никак не могли найти общий язык. Однако с Анджелиной Хелик прекрасно ладит и проводит много времени. Супругу это не очень нравилось. Раньше Анджелина принимала решения, посоветовавшись с мужем, но теперь она больше прислушивается к Хелик.

Также Брэд считает, что подруги "промывают мозги" Джоли и постоянно навязывают ей свое мнение. Именно они заставили Анджелину думать, что она мечтает о политической карьере – так считает Питт. Однако не все потеряно: артист готов воссоединиться с супругой. "Она чокнутая, но я люблю ее", - рассказал Питт инсайдеру.

Напомним, возлюбленный Марион Котийяр, которую обвиняли в интрижке с Брэдом Питтом, опроверг слухи об романе актрисы с голливудским актером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google