Елизавете Боярской не нравится, как ее отец воспитывает своего внука

24 сентября 2016, 20:23 —
Шоу-бизнес
1550
Наследница знаменитого актера рассказала об отношениях дедушки с внуком. Актриса призналась, что Михаил Боярский души не чает в своем внуке и беспрекословно исполняет все его требования.
елизавета боярская, михаил боярский, россия, андрей, внук, шоу-бизнес, дедушка, воспитание, семья, актриса, новости

В недавнем интервью журналу "Добрые советы" Елизавета призналась, что много времени проводит на репетициях в театре. Актриса часто остается там на целый день, так что приходится отвозить четырехлетнего сына Андрея к дедушке и бабушке.

Елизавета довольна, что ее родители любят своего внука, однако иногда поведение звездного отца ее совсем не радует. По мнению звезды, Михаил Боярский слишком балует своего внука и всегда выполняет все его прихоти. "Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно", - поделилась Елизавета.

Актриса не раз пыталась поговорить с отцом о воспитании внука. Боярская часто просила отца держать себя в руках, однако эти разговоры не приносят результатов. "Все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей - божество, перед которым они вдохновленно преклоняются", - призналась звезда.

Напомним, недавно Елизавета Боярская опубликовала снимок четырехлетнего сына Андрея. Поклонники заявили, что мальчик является копией своей мамы. 

Не все снимки актрисы удостаиваются восторженных отзывов. Недавно поклонники раскритиковали фото звезды из бани, на котором звезда предстала без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google