“Демократия” по-американски: в Пенсильвании машина для приема голосов не дает афроамериканцам проголосовать за Трампа – либо за Клинтон, либо никак

8 ноября 2016, 22:04 —
Мир
595
На северо-востоке США пользователи социальной сети Twitter жалуются на серьезные неполадки на избирательных участках.
Новости США, выборы президента США, Дональд Трамп, штат Пенсильвания, машина для голосования, смотреть видео

Как передает “Российский Диалог”, один из сторонников Дональда Трампа, проживающий в штате Пенсильвания записал на телефон, как машина не дает ему отдать свой голос за республиканца.

На видеозаписи видно, как афроамериканец жмет по кнопке с именем Трампа, но машина никак на это не реагирует. Интернет-пользователь пробует еще раз нажать, но ничего не происходит.

Ранее сын Дональда Трампа Эрик сфотографировал избирательный бланк и выложил кадры в своем “Твиттере”. Желая продемонстрировать гордость за своего отца, он наткнулся на шквал критики со стороны пользователей, которые обвинили его в нарушении законодательства штата Нью-Йорк, запрещающего фото и видеосъемку в избирательных участках.

Напомним, по предварительным данным Дональду Трампу впервые за 24 года удалось расположить к себе Пенсильванию. С 1992 года этот штат никогда не оказывал поддержку республиканцам, предпочитая традиционного отдавать голос каждые 4 года за кандидата от Демократической партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google