Очередные громкие разборки в NASA: голландцы доказали, что лунный камень американцев - подделка

10 ноября 2016, 07:17 —
Наука и техника
1374
В научном мире появилось сомнение относительно подлинности лунного камня американцев. По убеждению скептиков, никаких лунных камней у них никогда не было, хотя NASA и американское правительство очень гордились этими артефактами и щедро раздаривали их направо и налево. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,сша,голланидия,ложь,лунный камень,подделка

Голландцы все-таки решились изучить подаренный им камень. Данное космическое чудо обитает в художественном музее ʺРейксмюсеумеʺ. Проанализировав состояние горной породы с Селены, археологи пришли к умозаключению, что это обычный кусок древесины.

Данный лунный каень вручил 9 октября 1969 года нидерландскому премьер-министру Виллему Дресу тогдашний американский посол Вильям Миддендорф. В Нидерланды в качестве гостей тогда пожаловали астронавты Нил Армстронг, Базз Олдрин и Майк Коллинз, которые в июле того же года якобы высадились на Луну.

Сотрудники музея будут хранить столь неискренний подарок, но для них он теперь олицетворяет лживость и лицемерие США. Вильям Миддендорф, здравствующий до сих пор, оказался оскорбленным такой новостью, и обозлили его, конечно же, не нидерландцы, а правительство родной страны.

По мнению разоблачителей, американцы, владея столь драгоценным подарком из Космоса, вряд ли бы раздаривали данный экспонат по всему миру. Подобных подарков американцев было очень много, но потом они таинственным образом все исчезли из музеев, хранилищ и даже из частных коллекций.

Ранее отмечалось, что сотрудники космического центра намеренно затемняют фотографии Луны и молчат о пришельцах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google