Болезненная худоба Потапа испугала его поклонников: музыкант похудел более чем на 20 килограммов

11 ноября 2016, 15:06 —
Шоу-бизнес
558
Украинский исполнитель напугал пользователей соцсети своей болезненной худобой - поклонники подозревают, что Потап серьезно болен.
потап и настя, дуэт, музыканты, инстаграм, фото, худоба, поклонники, беспокойство, россия, украина, шоу-бизнес, новости

Один из участников популярного музыкального дуэта практически никогда не отличался стройным телосложением. Поклонники довольно часто советовали Алексею Потапенко (настоящее имя музыканта) сбросить лишний вес, и он решил прислушаться к просьбам.

За последнее время Потап очень сильно похудел. На последних снимках не все пользователи соцсети узнали музыканта. Алексей сбросил около 20 килограммов и стал совсем стройным.

Сегодня коллега Потапа, певица Настя Каменских, опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" совместное фото с ним. Пользователи соцсети были в шоке от телосложения Алексея. Некоторые сообщили, что сейчас он выглядит худее, чем Настя. 

Стоит отметить, что Потапенко начал носить другую, более обтягивающую одежду, которая только подчеркивает его постройневшую фигуру.

Поклонники засыпали звездный дуэт комплиментами, отмечая, что пара смотрится просто шикарно. Однако некоторые фанаты обеспокоены тем, что музыкант за столь малый срок сбросил много килограммов. Некоторые пользователи соцсети решили, что Потап серьезно болен, поэтому так сильно похудел. Подписчики посоветовали знаменитости больше не сидеть на диетах, так как он и так слишком худой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что из-за угроз украинских националистов звездный дуэт отменил несколько своих концертов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google