Депутат Кискин призвал Трампа признать Крым и пригласил его на Ялтинскую конференцию - 2 для встречи с Путиным

11 ноября 2016, 17:40 —
Россия
272
Депутат Симферопольского городского совета от Коммунистической партии РФ Степан Кискин обратился к новоизбранному президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу с письмом, в котором призвал республиканца признать итоги референдума в Крыму в 2014 году, согласно чему жители полуострова решили воссоединиться с Россией.
крым, кискин, обращение, поздравление, дональд трамп, референдум, признание, ялтинская конференция, владимир путин

Копию обращения парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

В своем письме политик поздравил Дональда Трампа с победой на выборах и отметил, что ему импонирует революционная натура республиканца.

Он предложил новоизбранному президенту осуществить свой первый международный визит в Крым. Кискин напомнил значение Ялтинской конференции, проведенной в 1945 году, для миропорядка. По мнению депутата, стоить провести похожую встречу, на которой бы Дональд Трамп и Владимир Путин имели возможность обсудить мировые проблемы, острые вопросы геополитики. 

Кискин подчеркнул, что следует совместно выработать механизм нового мирового порядка, который будет устраивать и Вашингтон, и Москву.

Напомним, Владимир Путин одним из первых поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США и выразил надежду, что российско-американские отношения выйдут на более качественный уровень. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google